Заказать звонок

Про автоподлокотники

06 Августа 2018

 

Комфорт и дополнительное место для хранения – это две основные причины, почему автовладельцы покупают подлокотник в свою машину.

Однако мало кто знает, что подлокотник несет в себе еще одну, очень важную для нас функцию: возможность снять напряжение с плечевого сустава. Позвоночник таким образом расслабляется и процесс нахождения за рулем становится не только комфортным, но и более безопасным для организма.

Изначально с завода подлокотник предусмотрен в основном только в наиболее богатой или полной комплектации, а что делать, если у Вас он не установлен?

 

#Автогеография предлагает Вам обратить внимание на изготовленный индивидуально для каждой марки и модели авто подлокотник от Line Vision.

  • Основной материал, из которого изготавливается каркас подлокотника – древесно-слоистый березовый шпон. Крышка подлокотника обладает амортизирующими свойствами и сделана из мелкоячеистого поролона. Экокожа Орегон, которой отделан подлокотник, обладает высокой морозостойкостью (до -35 °C) и устойчивостью к солнечным лучам.
  • Будет ли раздражать шум от ключей, которые Вы оставите внутри подлокотника? Однозначно – НЕТ! Внутри подлокотник отделан ворсовым шумопоглощающим материалом. Поэтому звукоизоляция гарантирована!
  • В некоторых моделях, где позволяет конструкция, Вы можете обнаружить  двойное потайное дно, которое послужит отличным мини-сейфом в авто.

 

Подобрать подлокотник для Вашей марки автомобиля можете на нашем сайте в разделе подлокотники: https://avtogeografia.ru/collection/podlokotniki.

Задавайте интересующие Вас вопросы, с удовольствием ответим и поможем в выборе.

Вернуться к списку публикаций

черный список покупателей
Заказ в один клик
С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином